[an error occurred while processing this directive]
Sabato 31 ottobre Linea Verde Orizzonti descriverà l'eccellenza produttiva campana e la valorizzazione della dieta mediterranea.
Partirà da Salerno per raccontare l'esperimento del Campus universitario di Fisciano, dove tutti possono praticare lo sport e dove particolare attenzione è rivolta all'utilizzazione dei prodotti tipici a km zero della dieta mediterranea.
Poi continuerà con l'aggiornamento tecnologico del ciclo produttivo di un'azienda agricola di mozzarelle di bufala ed infine andrà alla riscoperta e alla rivalutazione di un'alimentazione sana in un’Accademia davvero speciale, dove la dieta mediterranea è alla base dell’eccellenza gastronomica del Made in Italy.
Una puntata tutta dedicata ai distretti dell’alimentazione, della formazione e dell’economia campana.
Linea Verde Orizzonti: Conducono Chiara Giallonardo e Ivan Bacchi
Un programma di Vincenzo Arnone, Luisa Grisanti, Sergio Malatesta, Marco Papola, Armando Perna
Regia di Cristiano Strambi
Produttore esecutivo Maria Elena Pastore