[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]

Campania: tracciabilità e innovazione del prodotto

Sabato 31 ottobre 2015 alle 11:30

Sabato 31 ottobre Linea Verde Orizzonti descriverà l'eccellenza produttiva campana e la valorizzazione della dieta mediterranea.

Partirà da Salerno per raccontare l'esperimento del Campus universitario di Fisciano, dove tutti possono praticare lo sport e dove particolare attenzione è rivolta all'utilizzazione dei prodotti tipici a km zero della dieta mediterranea.

Poi continuerà con l'aggiornamento tecnologico del ciclo produttivo di un'azienda agricola di mozzarelle di bufala ed infine andrà alla riscoperta e alla rivalutazione di un'alimentazione sana in un’Accademia davvero speciale, dove la dieta mediterranea è alla base dell’eccellenza gastronomica del Made in Italy.

Una puntata tutta dedicata ai distretti dell’alimentazione, della formazione e dell’economia campana.

Linea Verde Orizzonti: Conducono Chiara Giallonardo e Ivan Bacchi
Un programma di Vincenzo Arnone, Luisa Grisanti, Sergio Malatesta, Marco Papola, Armando Perna
Regia di Cristiano Strambi
Produttore esecutivo Maria Elena Pastore

[an error occurred while processing this directive]