[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]

I sapori e i colori della Sardegna

Puntata di sabato 18 luglio 2015, ore 10:25

Benvenuti a Expo Milano 2015: Linea Verde Orizzonti estate andrà alla scoperta del padiglione della Thailandia, diviso in quattro filoni tematici: innovazione, sostenibilità, sapori e aromi thai e cibo di strada. Quattro idee, un unico obiettivo: nutrire il pianeta.

Poi, il consueto viaggio nella meravigliosa Italia: Linea verde orizzonti sarà in Sardegna, sulla west coast, nei pressi di Alghero. Una terra selvaggia e allo stesso tempo generosa, capace di regalare prodotti unici, sapori squisiti ed emozioni sorprendenti.

Il viaggio proseguirà sull’altra costa, quella est, alla scoperta dell’Ogliastra, terra di centenari, tra ovili fermi nel tempo e piante dalle straordinarie proprietà curative.

Il segreto dell’elisir di lunga vita? Nel piatto, nel bicchiere e nei paesaggi mozzafiato di una Sardegna meravigliosa ancora poco conosciuta, che riempiono il cuore. Buon viaggio.

Un programma di Gianluca Ciardelli, Marco Papola, Nicola Sisto
E di Luisa Grisanti
Edizione di Monica Callori di Vignale, Daniela Pulci
Produttore esecutivo Maria Elena Pastore

[an error occurred while processing this directive]